09 noviembre 2009

1eros en la Light, 4tos en la general en el Rally Huacho

¡¡ Ha sido una gran fin de semana en Huacho!!

Rally Huacho 2009 prueba válida por la quinta y última fecha del Campeonato Regional del Automóvil Club Peruano (ACP) desarrollada en Huacho este fin de semana en el norte chico de la Ciudad de Lima, ha sido sin lugar a dudas una gran carrera en donde junto a César Cataño hemos logrado obtener el triunfo en nuestra categoría la N4 Light así como de obtener eñ 4to mejor crono de la clasificación general.

Luego de 5 interesantes primes: 3 de subida y dos de bajada; hemos logrado cronometrar un tiempo de 43 minutos y 53 segundos, estando a 4 minutos del líder y ganador de la clasificación general Raúl el "Mono" Orlandini.
Por nuestro lado puedo decir que la carrera ha estado espectacular, el piso muy pero muy bueno a comparación de otras ediciones en donde el piso siempre fue un gran problema para las tripulaciones, ahora con un piso mas duro hemos podido exigirnos más sin pensar tanto en las "piedras sembradas" que anteriormente eran nuestro terror, los primes como siempre entretenidos tanto para nosotros como para el público que se izo presente para ver esta fecha.

De aquí el agradecimiento al ACP por tan buena organización y a César por la confianza depositada en mí para cantar la hoja de ruta.

Ahora la próxima parada será a fines de Noviembre en el denominado Rally Huánuco válida por la sexta y última fecha del Campeonato Nacional de Rally FEPAD, en donde esperamos conseguir otro muy buen resultado como para cerrar bien el año. Ahi nos vemos!